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La ricetta per fare il Fegatelli di Maiale all'alloro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegatelli di Maiale all'alloro.

Ricetta Fegatelli di Maiale all'alloro

ricette Fegatelli di Maiale all'alloro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fegato di Maiale
  300G Reticella di Maiale Ammorbidita in Acqua
  5 Foglie Alloro Fresco
  40 G Strutto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il fegato e tagliatelo in pezzetti di circa 30 g l'uno.
Tagliate la reticella in quadrati di circa 15 cm di lato, allineateli sul tavolo, salateli, pepateli e disponete al centro di ciascuno una foglia di alloro e sopra un pezzetto di fegato.
Avvolgeteli a fagottino e fateli rosolare in un tegame con lo strutto, girandoli finché saranno cotti al punto giusto, dorati e croccanti.
Serviteli ben caldi.


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