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La ricetta per fare il Fazzoletti Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fazzoletti Ai Frutti di Mare.

Ricetta Fazzoletti Ai Frutti di Mare

ricette Fazzoletti Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cozze
  500G Vongole Veraci
  300G Farina 00
  100G Pesto
  8 Scampi
  3 Uova
  1 Pomodoro
  1 Patata
  1 Peperoncino Rosso
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale.
Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato.
Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente.
Ras chiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace.
sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai.
Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti.
Sgusciate gli scampi.
Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e il peperoncino che eliminerete.
Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro.
Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.


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