Condividi:

La ricetta per fare il Farinata Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farinata Ligure.

Ricetta Farinata Ligure

ricette Farinata Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Acqua
  300G Farina di Ceci
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Olio di Oliva

Preparazione:

Diluire la farina con l'acqua, l'olio e il sale.
Per evitare i grumi, mettere primo la farina in un piatto e aggiungerci l'acqua, poco a poco, mescolando con una frusta.
Poi, aggiungere l'olio.
Molto importante: fare riposare per 4-5 ore, mescolando ogni tanto, per 'scioglierè bene la farina e forse fare fermentare un po' la pastella così che lievita un po' quando cuoce.
Sul fuoco caldo, versare la pastella per uno spessore di 2-3 mm in una padella larga unta di olio e cuocere qual che minuto.
Pepare bene e servire calda.


La pagina del ricetta Farinata Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farinata Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farinata Ligure a chi desideri: