Condividi:

La ricetta per fare il Farinata Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farinata Alle Cipolle.

Ricetta Farinata Alle Cipolle

ricette Farinata Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Farina di Ceci
  1 Cipolla
  Acqua
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a fettine la cipolla, e farla soffriggere con poca acqua e olio di Oliva in una padella antiaderente.
Intanto, preparare una pastella con la farina e un po' di acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso.
Aggiungere anche un po' di sale.
Versare la pastella nella pentola assieme alla cipolla, e cuocere 2-3 minuti per lato, a pentola coperta, finché la farinata non avrà assunto un aspetto dorato.
Servire con un contorno di insalata mista.


La pagina del ricetta Farinata Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farinata Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farinata Alle Cipolle a chi desideri: