Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle in Insalata.

Ricetta Farfalle in Insalata

ricette Farfalle in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Farfalle (per Insalate di Pasta)
  400G Verdure Miste Sott'aceto (carciofini
  Champignon
  Carote
  Cetriolini)
  20 Olive Verdi Snocciolate
  1 Scatola Tonno
  1/2 Cipolla Fresca
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino
  Pepe

Preparazione:

Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, girate bene.
Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di oli o e il pepe.


La pagina del ricetta Farfalle in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle in Insalata a chi desideri: