Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle con Zucchine e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Zucchine e Pancetta.

Ricetta Farfalle con Zucchine e Pancetta

ricette Farfalle con Zucchine e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Farfalle
  1 Scalogno Tritato Finemente
  4 Zucchine Piccole Tagliate a Rondelline
  3 Fette Pancetta Affumicata a Piccoli Pezzi
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spolverata Herbes De Provence
  1/2 Tazza Vino Bianco
  1 Tazza Brodo Vegetale (o Brodo di Pollo)
  50G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:

Con qualche cucchiaio di olio di Oliva, fare rosolare in una padella la pancetta.
Quando è quasi fatta, rimuoverla.
Mettere lo scalogno e le rondelline di zucchine nella padella con l'olio e (adesso) il grasso di pancetta.
Cuocere questo 'soff rito' (senza la carne) per pochi minuti, poi aggiungere una spolverata di herbes de provence.
Mescolare tutto bene, e saltarlo per qualche minuto di più.
Le zucchine devono essere leggeramente rosolate, anche morbide ma non spappolate.
Aggiung ere il vino e ridurlo finché non rimanga quasi nessun liquido.
Aggiungere il brodo.
Ridurre questo liquido un po', (a metà).
Nel frattempo cuocere la pasta.
Una volta scolata, rovesciarla nella padella, con la pancetta anteriormente mes sa da parte.
Saltare tutto a padella, aggiungendo il burro, il parmigiano, e finalmente la spolverata obbligatoria di prezzemolo fresco.


La pagina del ricetta Farfalle con Zucchine e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle con Zucchine e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle con Zucchine e Pancetta a chi desideri: