Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle con Tonno e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Tonno e Piselli.

Ricetta Farfalle con Tonno e Piselli

ricette Farfalle con Tonno e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  1 Cipolla
  350G Piselli Surgelati
  150G Tonno
  Olio di Oliva
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Appassire la cipolla affettata sottilmente nell'olio.
Unire i piselli, un bicchiere di acqua e una presa di sale.
Coprire e cuocere a fuoco moderato.
a cottura ultimata unire il tonno a pezzetti e far insaporire per qualche minuto a pentola scoperta.
Unire la pasta scolata al dente e qualche foglia di prezzemolo tritata.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Farfalle con Tonno e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle con Tonno e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle con Tonno e Piselli a chi desideri: