Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle con Pistacchi e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle con Pistacchi e Pancetta.

Ricetta Farfalle con Pistacchi e Pancetta

ricette Farfalle con Pistacchi e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle
  80 G Pancetta in 2 Fette di 1/2 Cm di Spessore
  30 G Pistacchi Sgusciati
  4 Cipollotti
  20 G Formaggio Raspadura
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente.
Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza.
Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta.
Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi.
Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.


La pagina del ricetta Farfalle con Pistacchi e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle con Pistacchi e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle con Pistacchi e Pancetta a chi desideri: