Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle alla Rucola e Calamaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Rucola e Calamaretti.

Ricetta Farfalle alla Rucola e Calamaretti

ricette Farfalle alla Rucola e Calamaretti

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Farfalle
  400G Calamaretti Puliti
  100G Insalata Rucola
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Brodo di Pesce
  2 Spicchi Aglio Tritato
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 g di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, uni re il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.


La pagina del ricetta Farfalle alla Rucola e Calamaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle alla Rucola e Calamaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle alla Rucola e Calamaretti a chi desideri: