Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Ricotta.

Ricetta Farfalle alla Ricotta

ricette Farfalle alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle
  250G Ricotta Romana
  50G Formaggio Scamorza Affumicata
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  2 Uova
  Sale

Preparazione:

Portate a bollore l'acqua per la pasta senza salare eccessivamente.
Nel frattempo, in una ciotola spezzettate con i rebbi della forchetta la ricotta, unite la scamorza tagliata a pezzetti molto piccoli, il formaggio grattugiato e legate il tutto con i tuorli delle uova: deve risultare una crema piuttosto densa.
Lessate le farfalle, scolatele al dente e passatele nella crema di ricotta.
Mescolate in modo che tutte le farfalle assumano un bel colore giallo dorato e servite subito ben caldo.


La pagina del ricetta Farfalle alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle alla Ricotta a chi desideri: