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La ricetta per fare il Farfalle alla Pancetta Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle alla Pancetta Affumicata.

Ricetta Farfalle alla Pancetta Affumicata

ricette Farfalle alla Pancetta Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Farfalle
  100G Pancetta Affumicata
  250G Pomodori Pelati
  20 Cl Panna
  Peperoncino
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio di olio, rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino spezzettato.
Quando hanno preso colore unite i pomodori pelati, regolate il sale e cuocete a fuoco dolce per mezz'ora.
a pochi minuti dal termine a ggiungete la panna, mescolate, riducete il calore e lasciate addensare.
Intanto portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le farfalle.
Scolatele bene al dente, versatele nel tegame del sugo e fate insaporire per mezzo minuto mescolando.
C ospargete con abbondante formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano 'Chiaretto' DOC, Colli Alto Tiberini Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.


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