Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Mascarpone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Mascarpone (2).

Ricetta Farfalle al Mascarpone (2)

ricette Farfalle al Mascarpone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Farfalle
  250G Pomodori Pelati
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipollina
  Basilico
  80 G Mascarpone
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

In un piccola casseruola mettete pelati, burro, due cucchiai di olio, cipollina tritata, basilico spezzettato a mano, sale e cuocete per venti minuti.
Frullate il tutto e poi amalgatevi il mascarpone mescolando bene.
Lessate le farfalle in acqua sala ta, scolate e condite con la salsa.
Completate con il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Farfalle al Mascarpone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Mascarpone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Mascarpone (2) a chi desideri: