Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Mascarpone.

Ricetta Farfalle al Mascarpone

ricette Farfalle al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  100G Mascarpone
  50G Formaggio Gorgonzola Dolce
  200G Panna da Cucina
  50G Gherigli di Noci
  50G Burro
  50G Formaggio Grana
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1'.
Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale.
S colare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare.
Guarnire con i gherigli interi e servire calda.


La pagina del ricetta Farfalle al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Mascarpone a chi desideri: