Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Basilico.

Ricetta Farfalle al Basilico

ricette Farfalle al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Farfalle
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  30 G Burro
  20 Cl Panna
  10 Mandorle
  1 Spicchio Aglio
  Abbondante Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare il basilico e frullarlo con l'aglio sbucciato, le mandorle scottate in acqua bollente e spellate, il grana e due cucchiai di panna, mescolare il composto con il burro fuso e la rimanente panna scaldata.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, pepare e servire.


La pagina del ricetta Farfalle al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Basilico a chi desideri: