Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle Salsiccia e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle Salsiccia e Zucchine.

Ricetta Farfalle Salsiccia e Zucchine

ricette Farfalle Salsiccia e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Farfalle
  100G Formaggio Groviera
  4 Zucchine
  100G Burro
  50G Farina
  50 Cl Latte
  200G Salsiccia
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere 20 g di burro in un tegame, unire la salsiccia spellata e tagliata a cubetti e farla leggermente rosolare; aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.
Salare, pepare e far cuocere per 20 minuti circa, fino a quando le zucchine saranno tene re, ma non sfatte.
a parte, grattugiare la groviera.
Far fondere in una pentolina 50G di burro, incorporare la farina e diluire con il latte aggiunto a poco a poco e sempre mescolando.
Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata e cuocere pe r 15 minuti circa (fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa), continuando sempre a mescolare.
Far bollire abbondante acqua salata ed aggiungere le farfalle, scolarle al dente e condirle con le zucchine e la besciamella.
Imburra re una pirofila, fare uno strato di pasta e distribuire sopra metà della groviera grattugiata.
Versare nella pirofila la rimanente pasta e distribuire sopra la rimanente groviera grattugiata.
Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 gr adi per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Farfalle Salsiccia e Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle Salsiccia e Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle Salsiccia e Zucchine a chi desideri: