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La ricetta per fare il Faraona con Mostarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona con Mostarda.

Ricetta Faraona con Mostarda

ricette Faraona con Mostarda

Ingredienti/Ricetta:
  3 Petti di Faraona
  4 Arance
  12 Acini Uva Bianca
  12 Acini Uva Nera
  50G Uvetta Sultanina
  100G Lardo di Maiale
  1 Cedro
  1 Melagrana
  Sale
  Per la Mostarda:
  1000G Pere Kaiser Acerbe Spellate e Affettate
  700G Zucchero Semolato
  5 Limoni
  Alcune Go cce Senape

Preparazione:

Preparare la mostarda: sbucciare le pere e tagliarle a spicchi sottili, metterli in una bacinella, aggiungervi lo zucchero e il succo dei limoni e farli marinare per 24 ore.
Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape.
Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di f araona divisi a metà, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura.
Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa.
Unire a fuoco spento gli acini di uva bian ca, nera e l'uvetta sultanina.
Porre nel piatto il petto con l'uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.


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