Condividi:

La ricetta per fare il Faraona con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona con Le Olive.

Ricetta Faraona con Le Olive

ricette Faraona con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona Grande
  200G Olive Nere
  200G Olive Verdi
  1 Manciata Capperi
  2 Pomodori Maturi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene la faraona e mettervi all'interno un composto di olive nere e verdi in uguale misura.
Sistemarla in una casseruola e ricoprirla con i pomodori triturati.
Aggiungere 2 mestoli di acqua, i capperi e coprire con una casseruola di uguale diam etro rovesciata per ottenere l'effetto forno.
Sistemare sul fondo, cuocere per 30 minuti.
al momento di servire, passare il fondo di cottura al passaverdura e servirlo a parte in una salsiera.


La pagina del ricetta Faraona con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona con Le Olive a chi desideri: