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La ricetta per fare il Faraona all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona all'ananas.

Ricetta Faraona all'ananas

ricette Faraona all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  2 Coste Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Ananas
  25 Cl Panna
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi.
Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti.
Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Togliete la carne e tenetela al caldo.
Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta.
Aggiungete la panna e fate addensare un po'.
Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.
Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino 'Novello' DOC.


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