Condividi:

La ricetta per fare il Faraona all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona all'aceto.

Ricetta Faraona all'aceto

ricette Faraona all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona Grande
  Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  25 Cl Panna Fresca di Giornata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacita', unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere di acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all'esatta te mperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti.
al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.


La pagina del ricetta Faraona all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona all'aceto a chi desideri: