Condividi:

La ricetta per fare il Faraona al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona al Latte.

Ricetta Faraona al Latte

ricette Faraona al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona di 1000 G
  4 Fette Pancetta
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Bicchierino Brandy
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1 Bicchiere Latte
  Sale

Preparazione:

Tagliate la faraona in 4 pezzi.
Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta.
Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l'uno dall'altro.
Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy.
Fate evaporare e po i unite anche il marsala.
Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.


La pagina del ricetta Faraona al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Faraona al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Faraona al Latte a chi desideri: