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La ricetta per fare il Faraona al Lardo e Pinot Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona al Lardo e Pinot Nero.

Ricetta Faraona al Lardo e Pinot Nero

ricette Faraona al Lardo e Pinot Nero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  300G Lardo a Fettine Sottili
  50 Cl Vino Pinot Nero
  1 Tazza Fondo Bruno
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe
  Alcuni Rametti Timo

Preparazione:

Fiammeggiate la faraona, pulitela e insaporitela con sale, pepe e timo.
Avvolgetela tutta con fettine di lardo e legatela.
Lasciatela riposare in frigo per 24 ore.
a forno molto caldo arrostite la faraona per 40 minuti circa evitando di aprire il for no per non fermare la cottura, in modo che la faraona risulti croccante all'esterno.
Toglietela dal tegame, sgrassate il fondo e deglassate con il Pinot nero.
Lasciate asciugare di circa metà e aggiungete il fondo di carne, tenendolo sul fuoco ancora qualche minuto.
Filtrate il brodo, aggiustatelo di sale e fateci sciogliere una noce di burro.
Tagliate la faraona in 4 parti, disponetela sui piatti e irrorate con il fondo.


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