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La ricetta per fare il Faraona al Cartoccio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona al Cartoccio (2).

Ricetta Faraona al Cartoccio (2)

ricette Faraona al Cartoccio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona Del Peso di 1300 G
  100G Pancetta
  25 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite la faraona eliminando le interiora e tenendo a parte il fegatino e il ventriglio.
Fiammeggiatela, lavatela a lungo in acqua corrente, scolatela e asciugatela.
Salatela un poco internamente e pepatela, infilate nella pancia il rametto di rosmar ino, le foglioline di salvia e lo spicchio di aglio intero.
Avvolgete quindi la faraona, dopo averla legata alle estremità con le fette di pancetta che fermerete attorno alla carne con un filo.
Mettete la faraona su un largo foglio di carta ol eata pesante, distribuite qua e la' il burro e accartocciate la carta tutt'attorno in modo da imprigionare il volatile.
Adagiate il cartoccio in una pirofila unta di olio e ponete il recipiente in forno caldo, lasciandovelo per circa un'ora senza apr ire il cartoccio.
Quando, a cottura ultimata, toglierete la carta, la faraona dovrà presentarsi ben dorata.


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