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La ricetta per fare il Faraona Tartufata al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Tartufata al Cartoccio.

Ricetta Faraona Tartufata al Cartoccio

ricette Faraona Tartufata al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  200G Carne di Vitello Tritata
  1 Tartufo Bianco Piccolo
  6 Cl Panna
  1 Uovo
  150G Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Carota
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Vino Bianco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disossate la faraona.
in una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l'uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati.
Impastate il tutto.
Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene.
Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l'apertura e chiudete il cartoccio.
in una teglia versate tre cucchiai di olio, disponetevi l'involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora sp ruzzando ogni tanto la carta con il vino.
Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d'ora.
Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce.
Disponetele sul piatto da portata e tenete in ca ldo.
in un tegame fate rosolare in due cucchiai di olio lo spicchio di aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine.
Servite con purè di patate.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG, Regaleali Ros so Del Conte VdT di Sicilia.


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