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La ricetta per fare il Faraona Panna e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Panna e Limone.

Ricetta Faraona Panna e Limone

ricette Faraona Panna e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate la faraona.
Asciugatela con cura.
Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro.
Salate e pepate.
Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa.
a un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne.
Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.
Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Cerveteri Rosso DOC, Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC.


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