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La ricetta per fare il Faraona All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona All'uva.

Ricetta Faraona All'uva

ricette Faraona All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  500G Uva Malvasia
  Rosmarino
  60 G Lardo a Fettine
  1/2 Bicchiere Vino Malvasia Passito
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Staccare gli acini di Uva, lavarli e asciugarli delicatamente.
Fiammeggiare la faraona, lavarla, asciugarla e riempirla con metà degli acini di Uva.
Avvolgerla con fettine di lardo e legarla con spago da cucina.
Rosolarla nell'olio; sfumare co l vino.
Versarvi il succo centrifugato degli acini rimasti, unire il rosmarino, sale, pepe e cuocere dolcemente per 1 ora.


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