Condividi:

La ricetta per fare il Falsa Aragosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Falsa Aragosta.

Ricetta Falsa Aragosta

ricette Falsa Aragosta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coda di Rospo (rana Pescatrice) in Un Solo Pezzo
  3 Peperoni Rossi
  3 Tuorli di uovo
  1 Limone
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Eliminate l'osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciate raffreddare.
Intanto preparate la salsa: mon date i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli.
Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese .
alla fine salate e unite il succo del limone.
Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa.
la coda di rospo così cucinata si chiama falsa aragosta perché, mangiandola a occhi chiusi...


La pagina del ricetta Falsa Aragosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Falsa Aragosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Falsa Aragosta a chi desideri: