Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Trippa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Trippa.

Ricetta Fagottini di Trippa

ricette Fagottini di Trippa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Trippa di Vitello
  150G Formaggio Pecorino Piccante
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Paprica (o Peperoncino in Polvere)

Preparazione:

Pulite la trippa raschiandola sotto un getto di acqua calda e fatela poi lessare in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e tagliatela in quadrati di 5 cm circa di lato.
in mezzo a ogni quadratino sistemate un cubetto di pecorino piccante e un pizzico di prezzemolo e aglio tritati insieme.
Chiudete i quadratini di trippa a triangolo e fissatene i bordi con uno stecchino.
Scaldate dell'olio, fatevi appassire una cipolla tagliata finemente, unite poi la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico; fate cuocere per 10 minuti, quindi unite i fagottini e spolverate con poco sale e paprica o peperoncino in polvere.
Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.


La pagina del ricetta Fagottini di Trippa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Trippa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Trippa a chi desideri: