Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico.

Ricetta Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico

ricette Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Radicchio di Treviso Lungo a Foglia Larga
  200G Salsiccia
  Uvetta Sultanina
  200G Formaggio Fontina
  Burro
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto Balsamico

Preparazione:

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l'uvetta.
Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe.
Riempite con questo composto le fog lie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile.
Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.


La pagina del ricetta Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Radicchio con Fontina all'aceto Balsamico a chi desideri: