Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Pomodoro e Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Pomodoro e Mozzarella.

Ricetta Fagottini di Pomodoro e Mozzarella

ricette Fagottini di Pomodoro e Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodorini Tondi
  8 Fette Pancetta
  300G Pasta Sfoglia
  200G Mozzarella
  1 Uovo
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori.
Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro.
in una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo.
Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori.
Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati.
Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia.
Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto.
Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscald ato a 200 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini di Pomodoro e Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Pomodoro e Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Pomodoro e Mozzarella a chi desideri: