Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco.

Ricetta Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco

ricette Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  250G Macinato di Maiale
  1 Uovo
  1 Radicchio Bianco
  2 Filetti d'acciughe
  1 Spicchio Aglio
  Formaggio Parmigiano
  Basilico
  Prezzemolo
  Salvia
  Olive Verdi
  Olive Nere
  Capperi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio.
Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti.
Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, ca pperi, sale e pepe.
Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Maiale con Radicchio Bianco a chi desideri: