Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini di Crepes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini di Crepes.

Ricetta Fagottini di Crepes

ricette Fagottini di Crepes

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  100G Farina
  2 Uova
  20 Cl Latte
  Bicarbonato
  20 G Burro
  Sale
Per Il Ripieno:
600G Erbette
  1 Scalogno
  1 Confezione Sottilette di Formaggio
  100 Cl Latte
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare.
Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare.
Filtrate per eliminare il siero.
Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai d i olio.
Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti.
tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare.
Unite il caglio, salate e pepate.
Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avr ete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.


La pagina del ricetta Fagottini di Crepes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini di Crepes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini di Crepes a chi desideri: