Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini con Speck, Fontina e Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini con Speck, Fontina e Mais.

Ricetta Fagottini con Speck, Fontina e Mais

ricette Fagottini con Speck, Fontina e Mais

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Speck Tirolese Molto Gustoso
  200G Formaggio Fontina Piccante
  1 Confezione Mais Dolce

Preparazione:

Dopo aver scongelato il rotolo di pasta sfoglia, tirarla fino a 2-3 mm di spessore; dopodichè estrarne dei dischi di circa 15 cm di diametro.
Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais.
Sulla me tà di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno.
Spennellare ogni fagottino con l'albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi.
Regolatevi poi un po' voi per quanto riguarda la cottura.
è ottimo servito tiepido accompagnato da una be lla insalata mista.


La pagina del ricetta Fagottini con Speck, Fontina e Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini con Speck, Fontina e Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini con Speck, Fontina e Mais a chi desideri: