Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini alla Nutella.

Ricetta Fagottini alla Nutella

ricette Fagottini alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  80 G Zucchero
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Uovo
  Nutella
  Sale
  20 Cl Vino Marsala

Preparazione:

Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro.
Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala.
Impastate energicamente.
Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro.
Mettete nel mezzo di ogni disc o un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà.
Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura.
Imburrate una teglia da forno, disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini alla Nutella a chi desideri: