Condividi:

La ricetta per fare il Fagottini al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagottini al Formaggio.

Ricetta Fagottini al Formaggio

ricette Fagottini al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Per Pizza
  250G Formaggio Quartirolo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Uova
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelare la pasta.
Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo.
Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto.
Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Fagottini al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagottini al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagottini al Formaggio a chi desideri: