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La ricetta per fare il Fagotti con Broccoletti Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagotti con Broccoletti Ai Pinoli.

Ricetta Fagotti con Broccoletti Ai Pinoli

ricette Fagotti con Broccoletti Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Fresca in Sfoglie
  1000G Broccoletti
  100G Pinoli
  3 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Spicchi Aglio
  30 G Formaggio Pecorino Romano
  20 Cl Panna Fresca
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Grattugiata Noce Moscata
  1 Cucchia io Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate i broccoletti, lessateli in abbondante acqua leggermente salata per 5 minuti, scolateli e fateli saltare in padella con l'olio, gli spicchi di aglio lavati con la buccia e le acciughe spezzettate.
Eliminate l'aglio, spezzettate i broc coletti dividendoli in cimette, unite il pecorino grattugiato, amalgamate delicatamente il tutto.
Ricavate dalle sfoglie di pasta 8 quadrati di 15 cm di lato, scottateli in acqua bollente per 2-3 minuti, scolateli, disponeteli su un telo, spalmateli con la crema di broccoletti e ripiegateli a busta.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Frullate nel mixer 2 terzi di pinoli con la panna, il parmigiano, il prezzemolo e un abbondante grattata di noce moscata.
Mettete un po' di crema ai pinoli in 4 piatti resistenti al calore, suddividete 2 fagotti in ogni piatto, nappate con la crema rimasta e distribuite sulla superficie i pinoli interi tenuti da parte.
Mettete i piatti in forno, lasciate cuocere per 15-20 minuti e fate gratinare.


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