Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Salsa di aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Salsa di aglio.

Ricetta Fagiolini in Salsa di aglio

ricette Fagiolini in Salsa di aglio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagiolini Bianchi
  300G Fagiolini Verdi
  Aglio
  1 Pugno Mollica di Pane
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata.
Preparate la salsa all'aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l'olio fino a ottenere una crema liscia e compatta.
Aggiunget e un pugno di mollica di pane intrisa d'aceto, salate e pepate.
Versate la salsa sui fagiolini tiepidi.
Servite.


La pagina del ricetta Fagiolini in Salsa di aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Salsa di aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Salsa di aglio a chi desideri: