Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Giallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Giallo.

Ricetta Fagiolini in Giallo

ricette Fagiolini in Giallo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini Mondati
  2 Tuorli di uovo Sodo
  1/2 Limone
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.
Schiacciare i tuorli sodi, diluirli col succo di 1/2 limone, unire l'olio, sempre mescolando, poi un trito di prezzemolo e cerfoglio, sale e pepe.
Condire i fagiolini con questa salsa.


La pagina del ricetta Fagiolini in Giallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Giallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Giallo a chi desideri: