Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe.

Ricetta Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe

ricette Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagiolini
  3 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Senape
  2 Foglie Rughetta
  4 Foglie Crescione
  3 Fili Erba Cipollina
  Alcune Foglie Dragoncello
  Alcune Foglie Cerfoglio
  Sal e
  Pepe

Preparazione:

Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti.
Scolateli e conservateli.
Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utiliz zando l'apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere.
Sbattete in una scodella l'aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l'olio di Oliva Extra-vergine.
Incor poratevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio di aglio e rimescolate bene.
Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza.
Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.


La pagina del ricetta Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini e Zucchine con Salsa Alle Erbe a chi desideri: