Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini e Patate.

Ricetta Fagiolini e Patate

ricette Fagiolini e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagiolini
  120 G Pancetta
  300G Patate
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  3 Foglie Basilico Tritato
  2 Spicchi Aglio Tritato
  2 Foglie Menta
  Sale

Preparazione:

In una pentola grande far bollire dell'acqua.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.
Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta va nno tritate).
Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura.
Servire la vivanda tiepida.


La pagina del ricetta Fagiolini e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini e Patate a chi desideri: