Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Provenzale.

Ricetta Fagiolini alla Provenzale

ricette Fagiolini alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini Freschi
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Pomodori Maturi
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  Basilico Tritato (facoltativo)
  Formaggio Grana a Scaglie (facoltativo)

Preparazione:

Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata.
a cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio di aglio tri tato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi più o meno grossi fare cuocere il tutto per poco tempo facendo in modo che i pomodori non si sfaldino troppo a questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, far saltare il tutto e servire.
Prima di servire è possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Provenzale a chi desideri: