Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Pancetta.

Ricetta Fagiolini alla Pancetta

ricette Fagiolini alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scatole Fagiolini Bianchi
  100G Pancetta Affumicata a Dadini
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Ciuffo Maggiorana
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Fate appassire nell'olio un trito di cipolla, aglio, salvia, rosmarino e maggiorana con la pancetta.
Unite i fagiolini leggermente sgocciolati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Pancetta a chi desideri: