Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Prezzemolo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Prezzemolo (3).

Ricetta Fagiolini al Prezzemolo (3)

ricette Fagiolini al Prezzemolo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Fagiolini
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cipolle
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Scarso Santoreggia Tritata
  1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
  50 Cl Acqua Calda

Preparazione:

Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l'olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini.
Fate un altro strato di cipolle , spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo.
Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda.
Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti.
Prima di servire fate raffredda re.


La pagina del ricetta Fagiolini al Prezzemolo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Prezzemolo (3) a chi desideri: