Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini al Burro.

Ricetta Fagiolini al Burro

ricette Fagiolini al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  50G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finissimo
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini in acqua salata.
Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagiolini, salare, pepare e aggiungere il prezzemolo.
Mescolare bene e lasciar insaporire alcuni minuti.
Togliere dal fuoco e spruzzare con qualche goccia di succo di lim one, mescolare ancora e servire ben caldi.


La pagina del ricetta Fagiolini al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini al Burro a chi desideri: