Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Verdi e Gialli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Verdi e Gialli.

Ricetta Fagiolini Verdi e Gialli

ricette Fagiolini Verdi e Gialli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini Verdi
  400G Fagiolini Gialli
  1 Cipolla
  2 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente.
Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio.
Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori , i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.
Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora.
Servite caldo o freddo.


La pagina del ricetta Fagiolini Verdi e Gialli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Verdi e Gialli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Verdi e Gialli a chi desideri: