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La ricetta per fare il Fagiolini Gratinati alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Gratinati alla Besciamella.

Ricetta Fagiolini Gratinati alla Besciamella

ricette Fagiolini Gratinati alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  200G Funghi Champignon
  100G Prosciutto Cotto
  2 Uova
  Besciamella
  1 Cipolla
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure.
Spuntate i fagiolini e spezzettateli in due, tagliate a fettine i funghi.
in due tegami separati scaldate una noce di burro con un cucchiaio di olio e fate appassire mezza cipolla tritata in ognuno.
in uno mettete i fagio lini, nell'altro i funghi, lasciate insaporire per un quarto d'ora a fuoco basso mescolando ogni tanto.
Salate e pepate.
Preparate la besciamella, amalgamatevi i fagiolini, i funghi, il prosciutto cotto a cubetti, un uovo intero e un tuorlo.
Mescolat e.
Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.


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