Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Glassati al Sesamo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Glassati al Sesamo.

Ricetta Fagiolini Glassati al Sesamo

ricette Fagiolini Glassati al Sesamo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  30 G Burro
  2 Cipollotti
  1/2 Limone
  1 Cucchiaio Semi di Sesamo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini puliti in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolateli e metteteli da parte.
Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine molto sottili e soffriggetele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro.
Quando saranno appassiti , unite il succo filtrato del limone e un po' di buccia grattugiata.
Mescolate, aggiungete i fagiolini, salate, pepate, cuocete ancora per 10 minuti.
Disponete i fagiolini sul piatto da portata e cospargeteli con un cucchiaio di semi di sesamo fatti precedentemente tostare in forno per alcuni minuti.
Irrorate il tutto con l'olio versato a filo, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Fagiolini Glassati al Sesamo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Glassati al Sesamo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Glassati al Sesamo a chi desideri: