Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Campagnoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Campagnoli.

Ricetta Fagiolini Campagnoli

ricette Fagiolini Campagnoli

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini Novelli
  100G Pancetta Affumicata a Fettine Sottili
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Poco Brodo
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini e scolarli.
Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l'aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline.
Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e , se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo.
a fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando.
Completare con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Fagiolini Campagnoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Campagnoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Campagnoli a chi desideri: