Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Ai Capperi.

Ricetta Fagiolini Ai Capperi

ricette Fagiolini Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini Teneri
  2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  8 Foglie Basilico
  Poco Olio di Oliva
  40 G Sale Grosso
  Poco Sale

Preparazione:

Eliminare le 2 estremità dei fagiolini e lavarli.
Portare ad ebollizione 200 cl di acqua e salarla con 40 g di sale grosso.
Portare a cottura i fagiolini.
Scolarli e porli in un'insalatiera.
Condirli con i capperi, il basilico sminuzzato, poco sale e olio.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Ai Capperi a chi desideri: