Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli alla Messicana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli alla Messicana (2).

Ricetta Fagioli alla Messicana (2)

ricette Fagioli alla Messicana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Salsicce
  400G Fagioli Bianchi Lessati
  Peperoncino
  Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l'olio di Oliva, l'aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola.
in quest'olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce taglia te a pezzettoni.
Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere di acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiunge re un'altra spruzzata di peperoncino finemente tritato.
Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati.
Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.


La pagina del ricetta Fagioli alla Messicana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli alla Messicana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli alla Messicana (2) a chi desideri: