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La ricetta per fare il Fagioli Stufati alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Stufati alla Veneta.

Ricetta Fagioli Stufati alla Veneta

ricette Fagioli Stufati alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Secchi
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Manciata Prezzemolo
  Alcuni Cucchiai Salsa Peverada
  Sugo di Faraona

Preparazione:

Tenere a mollo i fagioli per 12 ore.
Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo.
Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido.
Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire.
Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poich&eac ute; vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.


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